Técnico Integrado em Agropecuária
O curso de Técnico em Agropecuária visa a contemplar a formação nas áreas agrícola e zootécnica, ou seja, produção vegetal e animal, com a proposta de proporcionar a interdisciplinaridade entre as duas áreas de conhecimento.
O Técnico em Agropecuária pode atuar em propriedades rurais, empresas comerciais, estabelecimentos agroindustriais, empresas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa além de parques e reservas naturais.
Objetivo
• O objetivo do curso é qualificar profissionais para que possam:
• Executar, acompanhar e fiscalizar todas as fases dos projetos agropecuários;
• Administrar propriedades rurais;
• Elaborar, aplicar e monitorar programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial;
• Fiscalizar produtos de origem vegetal, animal e agroindustrial;
• Realizar medições, demarcações e levantamentos topográficos rurais;
• Atuar em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.
Mais informações
Duração: 3 anos
Período: Matutino e Vespertino
Coordenadora: Prof. Gláucia Bethânia Rocha Moreira