Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

ptenfrdeitrues

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Técnico Integrado em Agropecuária

Criado: Sexta, 23 de Junho de 2017, 15h30 | Última atualização em Quarta, 14 de Março de 2018, 14h57

O curso de Técnico em Agropecuária visa a contemplar a formação nas áreas agrícola e zootécnica, ou seja, produção vegetal e animal, com a proposta de proporcionar a interdisciplinaridade entre as duas áreas de conhecimento.
O Técnico em Agropecuária pode atuar em propriedades rurais, empresas comerciais, estabelecimentos agroindustriais, empresas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa além de parques e reservas naturais.

Objetivo


• O objetivo do curso é qualificar profissionais para que possam:
• Executar, acompanhar e fiscalizar todas as fases dos projetos agropecuários;
• Administrar propriedades rurais;
• Elaborar, aplicar e monitorar programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial;
• Fiscalizar produtos de origem vegetal, animal e agroindustrial;
• Realizar medições, demarcações e levantamentos topográficos rurais;
• Atuar em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.

Mais informações

Duração: 3 anos
Período: Matutino e Vespertino
Coordenadora: Sandra Possebon Gatti

 

 

Documentos do curso para alunos ingressantes até 2016

Documentos do curso para alunos ingressantes após 2017

Fim do conteúdo da página