Notícias
IFSP Câmpus Barretos divulga Edital para apoio à evento
IFSP Câmpus Barretos divulga edital para empresas que queiram apoiar o evento I Agita IFSP. Para mais informações, acesse o Edital abaixo. Edital n.º 2/2018 - I Agita IFSP Anexo
- publicado
- 01/02/18
- 05h14
Processo Seletivo para os cursos técnicos em Agronegócio e Eventos
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo – IFSP – Câmpus Barretos divulga processo seletivo simplificado para preenchimento das vagas remanescentes do processo seletivo do 1º semestre 2018 para os cursos técnicos concomitantes, na modalidade presencial. Para mais informações, acesse o Edital...
- publicado
- 17/01/18
- 10h38
Chamada Pública para participação no Projeto Vitrine Tecnológica, no IFSP - Câmpus Barretos
O Reitor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) divulga Chamada Pública para dar acesso a qualquer empresa interessada em participar, através de doação, sem qualquer ônus para o campus, do Projeto Vitrine Tecnológica na unidade agrícola. Para mais informações,...
- publicado
- 10/01/18
- 11h14
IFSP oferece vagas para cursos superiores gratuitos
O IFSP oferece vagas para cursos superiores gratuitos no primeiro semestre de 2018 por meio do Sistema de Seleção Unificada (Sisu). As inscrições devem ser realizadas entre 23 de janeiro a 26 de janeiro de 2018. Para concorrer a uma das vagas, o candidato deve ter participado do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2017 e ter obtido nota na...
- publicado
- 20/12/17
- 17h20
Chamada Pública para participação no Projeto Vitrine Tecnológica, no IFSP - Câmpus Barretos
IFSP Barretos divulga Chamada Pública para dar acesso, a qualquer empresa interessada em participar, através de doação, sem qualquer ônus para o campus, do Projeto Vitrine Tecnológica na unidade agrícola. Para mais informações, acesse o edital. Edital_32_CHAMADA PÚBLICA
- publicado
- 20/12/17
- 16h54
Trabalho de conclusão de curso de aluna do curso Técnico em Alimentos é publicado em revista internacional
O trabalho da aluna Marta Matos Bueno intitulado “Elaboração e análise sensorial de sorvete de soja” foi publicado na revista Food Research. A pesquisa foi desenvolvida em 2015 sob a orientação da profa. Veridiana Antunes e do prof. Wellington Castro. O artigo está disponível no Link
- publicado
- 18/12/17
- 08h44
Subcategorias
- Biblioteca
- Eventos
- Eleições
- Assistência Estudantil
- Extensão
- Alunos
- Nutrição
- Licitações
- Rematrícula
- Estágio
- Espaço do Servidor
- Processo Seletivo