Notícias
Cursos Superiores - Edital de transferência externa e interna, reopção de curso e de portador de diploma de graduação
O Câmpus Barretos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - IFSP Câmpus Barretos, torna pública a oferta de vagas dos cursos de graduação do referido câmpus, para preenchimento através de reopção de curso, transferência interna, transferência externa e de portador de...
- publicado
- 28/06/18
- 06h48
Processo Seletivo - Professor Substituto de Alimentos
O IFSP Câmpus Barretos divulga o Processo Seletivo Simplificado para Professor Substituto da área de Alimentos. Para mais informações, veja o edital: AVISO DE DEFERIMENTO E INDEFERIMENTO - ISENÇÃO DA TAXA DE INSCRIÇÃOEdital 449/2018
- publicado
- 26/06/18
- 17h52
Política de Assistência Estudantil - Renovação das Inscrições para o 2º semestre de 2018
O IFSP campus Barretos divulga Edital para a renovação das inscrições da Política da Assistência Estudantil - PAE para o 2º semestre de 2018. Acompanhe: Resultado - 3ª chamadaResultado do Recadastramento para o 2º semestreAnexo I - Termo de compromisso sem alteraçãoAnexo II - Termo de compromisso com alteraçãoAnexo III - Declaração para...
- publicado
- 25/06/18
- 06h48
Rematrícula dos Cursos Superiores - 2º semestre de 2018
A rematrícula dos alunos dos cursos superiores ocorrerá de 11 a 22 de julho de 2018 e será feita através do SUAP. OBS: • O aluno que estiver com problemas para acessar o SUAP deverá comparecer na CRA - Coordenadoria de Registros Acadêmicos (secretaria) até 05/07/2018.• O Regime Especial de Dependência (RED) aplica-se aos estudantes...
- publicado
- 25/06/18
- 06h46
Inscrições abertas para o PIBID
Estão abertas as inscrições para a seleção de alunos bolsistas para o projeto institucional do PIBID (Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência). O PIBID é um programa concebido pelo Ministério da Educação, atendendo às atribuições da Fundação...
- publicado
- 20/06/18
- 16h39
Professor do curso de Alimentos publica na Revista Meat Science
O professor Tiago Luís Barretto publicou artigo científico intitulado: Improving sensory acceptance and physicochemical properties by ultrasound application to restructured cooked ham with salt (NaCl) reduction. A publicação ocorreu na revista Meat Science, qualis A1 da CAPES, com fator de impacto 3,126 , uma das revistas científicas da área de Alimentos...
- publicado
- 18/06/18
- 15h48
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