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Professor do curso de Alimentos publica na Revista Meat Science

Criado: Segunda, 18 de Junho de 2018, 15h48 | Publicado: Segunda, 18 de Junho de 2018, 15h48 | Última atualização em Segunda, 18 de Junho de 2018, 15h58

O professor Tiago Luís Barretto publicou artigo científico intitulado: Improving sensory acceptance and physicochemical properties by ultrasound application to restructured cooked ham with salt (NaCl) reduction.

A publicação ocorreu na revista Meat Science, qualis A1 da CAPES, com fator de impacto 3,126 , uma das revistas científicas da área de Alimentos mais importantes mundialmente.

O trabalho é resultado dos estudos de doutorado que o professor Tiago está realizando na UNESP de São José do Rio Preto (IBILCE) e está disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0309174017314146. O pesquisador teve oportunidade de realizar parte do trabalho na Europa, na Universitat Politècnica de València (UPV), em Valência- Espanha, experiência que contribuirá para consolidação do curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio.

O corpo docente da área de Alimentos cumprimenta e se orgulha do colega!

Revista Meat ScienceProfessor Tiago Barretto

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